Кто-то

Татьяна Дорингер
Кто-то нежностью дышит...
Кто-то прав, как Скала.
Кто-то рядом... не слышит.
Кто-то так, как всегда.


Кто-то любит.. без боли.
Кто-то - жизнь пополам.
Кто-то горькой неволи
Вдруг смирившийся хлам.


Кто-то спит в Ореоле..
Кто-то ходит без сна...
Кто-то призрачной доле
Не нашел полотна.


Кто-то весь в середине -
Он не ангел, не бес.
На подорванной мине
Для себя он исчез.


Кто-то в жизни нектаром.
Кто-то деготь всегда.
Кто-то счастлив задаром.
Кто-то в золоте зря.


Кто-то в облаке пишет..
Кто-то жрет как свинья.
Между ними.. неслышно
Совершенствуюсь я.