Случайно, на одном дыхании

Надежда Джумаева
Я хочу придти
В наш уютный дом,
Где меня ты ждешь,
Где горят огни.
И обнять тебя,
Словно сотня лет
Разделяла нас,
А не миг, не час.
Разделить с тобой
Радость и печаль,
Время и любовь,
Как в последний раз...
Улыбнуться, чтоб
Всё вокруг ушло,
Кроме глаз твоих
И твоего тепла.
На двоих одним
Воздуха глотком
Жить. Хочу к тебе
Я придти в наш дом