Заветный цветок

Сергей Ворошилов 2
Тёплый весенний вечер
Локоны, завиток
Первая в жизни встреча
Первый заветный цветок

Нежное рук касанье
Шёпот в ночной тиши
Долгое раставанье
Долгий полёт души

Сброшено лёгкое платье
И под небесный звон
Жаркое ночи объятье
Сладостный, нежный стон

Годы летят стрелою
И в неурочный час
Снова я дверь открою
Снова я встречу Вас

И не страшно раставанье
Солнце садится в песок
Первое в жизни свиданье
Первый весенний цветок.