не сожалея о былом

Елена Кориняк
не сожалея о былом,
посмотрим старенький альбом,

там мальчик с девочкою - мы,
но фотографии немы.

а сердце бешенно стучит.
и я прошу тебя - молчи...

но утром я себя виню.
- ты позвонишь? - не позвоню.

опять навеки ухожу
и только пару слов скажу -

прости, что мне так много лет
и то, что не сказала "нет".