Медсанбат

Яна Ветреная
Забери меня мальчик с Невского,
Отведи в кафе, на Арбат,
Почитай мне стихов своих, из детского,
/ моим нужен сейчас медсанбат /
Не смогла я быть здесь рыбкой вольною,
Так и ползала змеей, по песку,
Днем пила, на убой, как безбожница,
Ночью выла / достала луну /
У меня только ты настоящий друг,
/ Так, что сопли тебе подтерать /
Ты же знаешь  я любить одного научилась,
/ как будто их пять /
Нет, не рыбка теперь,
Высушили, вытряхнули всю икру,
Я то думала, улечу,забудусь,
И попала, в собственную пургу.
Прихвати с собою нитки покрепче,
Будешь шить, все что по шву разошлось,
Только без вопроса  убийственного,

/ Что ж тебе со мною рядом  не  жилось? /