мы думаем, что Бога нет

Екатерина Хижко
Мы думаем, что Бога нет:
Его не видим же глазами,
Его не слышим – звука нет,
Он нас не трогает руками…
.
Мы думаем, что есть добро,
И ждем, себя терзая верой;
Но все как раз наоборот –
Добро есть только в нашем сердце.
.
Мы думаем, что много зла,
И ненавидя эту жизнь,
Сжигаем все мечты до тла,
Во имя боли и обид.
.
Мы думаем, что знаем всё,
И всем советовать спешим.
Но правит Миром – только Бог,
Он – Царь всего, а мы – лишь миг!