Статус кво мы соблюли

Александр Урванцев
Статус кво мы соблюли.
Власть не теряют короли.
Власть не теряют и вельможи, что осознали, что негоже -
Под нож спускать свою страну!
Страну, которую люблю!
Страну, которую лелею, когда талантом богатея, пример реальный подаю.
Тем вдохновляя детвору, и их родителей смышлёных,
Их дедок, бабок озорных голосовать за те законы, что нашу грёбаную жизнь
Преображают - да умело, настроив весь честной народ - раскрыть талант врождённый!
Смело - преобразив и всех господ, своим родным преображением -
До власти нашей донеся -
Достойны все - не унижения!
А жить - с душой - других ценя.