Последняя встреча

Ася Илюхина
Люблю тебя так страстно, безнадёжно,-
Страстей своих я чувствую борьбу,
Ты обними покрепче, как возможно,
Взгляни в глаза, увидишь в них мольбу!

В последний раз к тебе я прикасаюсь,
Глотками пью восторг свой, как нектар.
И знай, потом ни в чем я не раскаюсь,
Мне не забыть любви чудесный дар.

Потом мы оба, охмелев от ласки,
Чуть-чуть пригубим терпкое вино,
Как трудно возвращение из сказки,
Но сделать это нужно все равно.

Последний миг волшебной, дивной страсти
Продлись подольше, я ждала давно.
Рыдать не стану, - это в моей власти,
Нам просто вместе быть не суждено.