Геморрой

Акутёнок
     Энтузиасту:
Ты не можешь стать героем,
Если болен геморроем!
Если в попе геморрой,
То какой-же ты герой???!!!

     Разочарованному:
Ну, а раз не стал героем,
По причине геморроя,
Сжал промежность и затих,
Ты - разнюнившийся псих!

      Перверситу:
Спал ты в жизни с кем попало!
Что те нахрен не хватало?
- Заработал геморрой?!
- Вот теперь в любви покой!

     Тонкой натуре:
Ты, своей больной душою
Стал для близких - геморроем!
Боль почувствовав всем телом,
Дурь забудешь ради дела!

     \Последующие эпиграммы на банальную
      тему можете досочинять сами.\