Знаешь? Я ангелов слышу

Константин Бажбеук-Меликов
Знаешь?
Я ангелов слышу,
Голоса их все тише,
Это ведь не помеха?
Пока звонкое эхо
Их смеха
В голове моей вновь звучит.
А чего стоит вид
малышей  горделивый!
Красиво...
Конечно, красиво
Их звучат голоса,
Небеса...
Облаков невесомых шаги
Так близки...
Вот они, уже рядом,
Это награда?
Или напротив -
Умерщвление плоти,
То наказание,
Повод привлечь внимание
К своей личности хоть на миг?
Светлый лик...
Смотрит с укором...
"Так скоро?
Неужели, так скоро?
Раз я их уже слышу,
Ничего не попишешь,
Но все же,
Пощади меня, Боже!
Так странно,
То, что я слишком рано
Научился их пению внимать"
"Как знать?
Просты рая законы.
Не пугайся, сын мой,
А ступай - ка домой,
Ты влюблен,
Это лишь Купидоны"