Судьба

Сергей Ворошилов 2
Причудлива судьба порой
Не скажет правды откровенно
Проходит молча стороной
Покусывая губы нервно

Не разглядеть её лица
И не понять её теченье
И невозможно до конца
Узнать своё предназначенье

А может быть просто оно
Любить тебя и быть любимым
Смотреть на мир в одно окно
И мыслить существом единым

И поздно ночью, в тишине
Услышать вместе два дыханья
И на серебряном коне
Ворваться в центр мирозданья

Причудлива судьба порой
Её шаги тверды и грубы
Проходит молча стороной
Покусывая нервно губы.