***

Виктория Шестакова
ты уходишь из памяти первым снегом
таешь, узоров не оставляя
я читаю страницу снова
не вникая, не понимая

я устала, устала, слышишь?
уходи, забирай пожитки
они что-то рассказывают
- ты в порядке?
- простите, я просто чуть-чуть устала

отойдите, дайте пространства
воздух жжется, мне не смеется
я забыла, как это больно
когда то, что соединяло
так
резко
рвется.


10/2012