Любить на расстоянии

Анастасия Тэтчер
Знали бы вы, как это больно..
Любить человека на расстоянии…
И ты себе хочешь сказать: «Довольно!»
Но не можешь оторваться от его фотографии…

Она у тебя на заставке телефона
Да и на рабочем столе
Тебе хочется выпить хоть капельку рома
И позже держать те мучения в себе.

Потом написать смс-ку  отчаяния
И удалить, не отправив ему,
А позже, опять: мазохизм ,убивания...
Отправляешь «привет» любимейшему. 

Набрала: «скучаю, люблю, унываю»
И смайл «поцелуйчик» выбрала ты,
Думаешь: «От любви умираю…
Интересно, как вместе смотрелись бы мы»

Но сообщение не отправляешь,
Боишься не взаимности чувств.
И снова под дождем ты гуляешь
С тобой вдохновение-наследник искусств.

Ну а в то время, за монитором другого экрана
Сидит тот самый и ждет твой «онлайн».
У него такой же диагноз… и рана,
Ждет смс от тебя, но приходит  «Билайн».

Эти влюбленные –жалкие трусы!
Они любят друг друга, но боятся сказать,
Что у  них похожие вкусы
Что готовы от этой любви умирать.

Во всем.. виноватая гордость...
Ну возможно от части и страх.
Они оба убивают возможность
На отношениях ставя ,как в шахматах, «шах».