461

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 7 июня 2012 года
1.
Когда мне было только лишь двенадцать
Ворвался в мою жизнь гитарный звук
И мне уже давно по двадцать – На – дцать
А звук гитары нежно гладит слух
2.
С тех пор постиг я многое в гитаре
Муз. школа, муз. училище, диплом
Консерватория осталась за плечами
Я до сих пор с гитарою вдвоем
3.
Пишу стихи, их превращаю в песни
И незаметно «БАРДОВЦЕМ» я стал
Играю и пишу не для потехи
Я в этом деле жизнь свою познал
4.
Испанские, кубинские, напевы
И греческие песни мне родня
Играю на пролет все дни недели
Играю я по жизни все года
5.
Люблю играть цыганские романсы
Я обожаю песни прошлых лет
Играю просто так не за финансы
И в этом моя жизнь мой просвет
6.
Я благодарен, что судьба скрестила
Вся жизнь моя с гитарой сплетена
И в моих пальцах милая ожила
Гитара мне наградою дана
7.
Гитара как разумная малышка
Не предаст, не обидит некогда
И мой характер понимает быстро
Со мною всюду ласка и нежна
8.
Когда грущу, она грустит со мною
Когда смеюсь, смеется и она
Ее назвал я первою женою
Она со мною в жизни навсегда
9.
Так мило, нежно, описать гитару
Сумеет тот, кто свято предан ей
Как голубки мы созданы на пару
И жизнь моя повязана лишь с ней
10.
Гитара моя милая подруга
Готов с тобою жизнь я прожить
В тебе я вижу и жену, и друга
Готов с тобой весь мир я покорить