Кошмары

Диана Мамонова 2
И кто то там снова рисует ответ
На новый невысказанный вопрос,
И боги сегодня прошепчут совет ,
А дьявол мне ночью устроит допрос..
Я вроде бы счастлив,но загнан в тупик-
Где молча разорван на части толпой..
Кошмары по кругу,и рвется с губ крик:
,,Будь проклят откликнувшийся святой!"
А днем всё отлично:я весел и смел,
Мне всё как обычно поверь по плечу,
Но вечером темным  здесь нет больше дел
И в пропасть кошмаров как прежде лечу..