Ты мне, Боже, помоги!

Светлана Аболиня
    Ты  -  Податель  всей  нам  Жизни,
    Ты  -  Властитель  всех  сердец,
    От  рождения  до  тризны
    Ты  ведешь  нас,  наш  Отец,

            Я  люблю  Тебя,  о,  Боже,
            Ранним  утром  прославлять,
            Стал  мне  ближе  и  дороже,
            И  Твои  стихи  читать,

    Ведь  не  я  их  сочиняю  -
    Ты  мне  щедро  их  даешь
    И  к  святым  воротам  Рая
    Нежно  за  руку  ведешь,

             Я  желаю  больше,  Боже  -
             Жизнь  Тебе  всю  посвятить,
             Помоги,  пусть  даже  строже
             Будешь  Ты  меня  любить,

    Знаю,  в  строгости  Небесной
    Есть  и  Благость  для  Души,
    Быть  хочу  я  смелой,  честной,
    Ты  мне,  Боже,  помоги!



                13  января  2013  года