За все Творца благодарю!

Марина Сысолятина
Творцу Вселенной поклоняясь,
В  себе храню к нему любовь.
И пронесу в него я веру,
Пока течет по жилам кровь.
Пока стучит ритмично сердце ,
В молитве голову склоню.
Я в душу приоткрыла дверцу,
За все Творца благодарю!