Огни тоски любовной

Татьяна Климанова 2
Я устала завидовать этим улицам,
Этим кварталам, футбольным полям,
Ему нужна девчонка-умница,
Он высокий, немного щурится.

Обнимает ее, кутается в волосах,
Шепчет ей нежно хриплым голосом,
Дарит ей цветы, наверное, лотосы,
А мне обидно, все не такие, как ты.