459

Валерий Мудрый
Автор Валерий Мудрый
Псевдоним  ( МАЭСТРО )
Сочинил – 28.09.2011 год
Стих посвящается великому поэту
Балакину Степан Степановичу
                1
Себя считаешь ты поэтом
В своих стихах летаешь ввысь
Но забываешь ты при этом
Что рядом существует жизнь
В своих стихах ты возвышаешь
Людей, природу, небеса
При этом явно забываешь
Что у людей, то есть душа
Степан запомни, я обидчив
Злопамятен и очень груб
Ты был не прав, еще двухличий
И на тебя я зуб точу
Коль ты не хочешь признаваться
Что сам во многом ты не прав
Тогда  придеться  нам остаться
Врагами изменю свой нрав
Я посылал стихи не просто
Хотел тебя я вразумить
Но видно это очень сложно
От  думаться, и пристыдить
Ты до сих пор мне не ответил
И не вступил в мой диалог
Ты дружбою меня не встретил
Ты преподал большой урок
Своим невежеством молчаньем
Меня толкаешь на пролом
И то что будет, наказаньем
И крепким завяжу узлом
Коль ты не хочешь извиниться
И признавать свою вину
Тебе все даром не проститься
Я меры жесткие приму
Ты будешь в курсе всех событий
И даже все до мелочей
Я много сделаю открытий
И разошлю я всем вестей
Я обнародую на сайтах
О том, какой поэт Степан
Какой заносчивый зазнайка
Кого господь нам в дар послал
Я опишу весь твой характер
Как унижаешь ты людей
Как у руля садишься в катер
Твоя душа как сто чертей
Как врешь и это  беспредельно
Таланты убиваешь ты
Кайфуешь, в этом ты наверно
Боишься правды, прямоты
Теперь настал черед МАЭСТРО
Тебе спектакль показать
На Барде тебе будет тесно
Поникнув будешь убегать