***

Гутовская Аня
Если убегу – недалече.
Про дыхалку – осведомлён.
Расшибу в поворотах плечи,
Перейду в официальный тон.

Убегу – так ведь путь по наклонной.
Старт и финиш  – таблеткой в бокал.
Может  кто-то решит  любоваться и сонной, -
Оборвёт провода.  Внутривенный  накал.