***

Денис Буланов
На острие кинжала
Хожу, брожу в бреду.
Хожу, шепчу губами
И бред в себе несу.

Жонглирую огнями,
За гриву льва держу:
Ну, точно сумасшедший
И психопат в лесу.

Спокойно вальс станцую,
Мазурку вам спляшу.
Я на краю вулкана
И смерти не боюсь.