Все мы немного дети...

Аннэта
Облака, словно взбитые сливки,
Небрежно на небе повисли,
Они вызывают улыбки,
И о детстве счастливые мысли.

Юный художник шутливо,
Но старательно, кистью машет.
Облака переносит в картину,
И на ней они весело пляшут.

Запах моря повсюду витает,
Воробьи купаются в лужах,
Здесь каждый о чем-то мечтает!
И каждый кому-то нужен.

А солнце задиристо светит,
Шоколадом кожу малюет.
Все мы немного дети,
И нас ничего не волнует!

26.07.13г