прощальное

Инопланетянко
"губы в кровь.
зубы в крошку."(с)

уходя, ухожу.
закрываю на ключ своё сердце.
пусть пробъётся, как скерцо,
я его не сужу.

уходя, уношу.
уношу свою боль расставанья
от тебя расстояньем.
лишь одно попрошу.

не жалей обо мне.
не грусти о несбывшемся чуде.
разложу своё сердце на блюде,
в ярко красном вине.

растерзай. разрезай.
делай всё, что утешит, возвысит
жизнь твою, что уже от меня не зависит,
до любви. ты дерзай.

ты дерзай без меня.
открывай в себе новые дали.
в них тебя не предали,
как сказал ты. кляня.

я люблю тебя. но.
уважения разные смыслы
между нами зависли.
превращая в говно.

всё, что есть. всё, что чуть
не приблизило к самому краю,
за которым уже не играю.
я тебя не хочу.

я в говно не играю.
отмываясь, я кожу сдираю
и уже не шучу.