Страсть

Валерий Старз
Страсть - она красного цвета.
Страсти не жить без ответа.
Страсть превращается в ревность.
Если проснётся неверность.

В страстном безвременном крае
Нет расписаний и правил.
Страсть жарче жгучего лета.
Страсть - она красного цвета.