Не помню я лица, я помню поступки людей!

Наиля Зиганшина
Прости меня прошлое , за то что не помню...
За лица знакомых ,эмоции,чувства, забытые мной,
Людей что встречаются мне часто  сейчас,
Они что-то значили мне важное в жизни другой.

Пролетают события , люди иль лица,
Всех в памяти разве запишешь своей,
Обидеться кто-то,за то что не вспомню,
Не помню я лица, я помню поступки людей!

И кажется часто, друзья всегда будут такими,
Отзывчивыми,открытыми,  что помогут в беде,
От жизни люди становятся часто другими ,
Ломает судьба хребет им и конечно тебе!

Не помню людей , как будто фильтрую,
Воспоминания, память, стирая всё неприятное
Иду и всё время-вперёд, назад не смотрю я,
У разочарований и обид, место только плацкартное.

Не помню и всё, кажется так легче живется,
Может нас помнят пока мы зачем - то нужны?
Опять кто поздоровается и улыбнется,
Глаза знакомые, откуда-то из далека,из глубины...

29.07.2013г.