молитва

Инопланетянко
               
                мой ум притих, как звук пустой,
                притихло эго, умирая,
                вот... Свет струится Золотой
                и распахнулись двери Рая.


как ты прекрасен, мир забытых грёз!
   пронзительна Любовь... великолепна...
      как жажду я в который раз, всерьёз
         сгореть в тебе и вновь восстать из пепла.

восстать и быть живее всех живых.
   восстать, и улететь, крыл не имея,
      как музыка, без тирппа и травы
         летать лучём, что гаснуть не посмеет.

любовь земную множить во сто крат,
   да что там сто...ведь это миллиарды!!!
      вновь в Золотой свой улечу я Град
         и принесу Тебе, получишь в Дар Ты

серебрянные капельки дождя
   и зарева закатного пожары,
      и Свет, что душу греет, холодя,
         и наш земной, голубоватый шарик.

листвы душистой и пьянящей аромат,
   и ветра гордого свободные порывы,
      и кровь, что сердца переполнит закрома,
         чтоб Ты забыл, как это - быть бескрылым.

Ты только взять мой Дар сумей, прошу,
   увидь Его, прочувствуй, растворись в Нём
      пока я здесь, пока не ухожу,
         пока дышу, лечу, жонглируя огнём.

он сбережёт тебя от горя и тревог,
   Ты только сбереги его частицу.
      запомни - это Он!  тот самый Бог,
         дающий сил в Бессмертьи возродиться.

               
                _________________________________________
               
                Тебе спасибо, Жизнь моя. за то, как часто вижу йяа.