Люблю Вас

Татьяна Дериволкова
Вы говорили, я должна быть гордой.
Холодной, неподступною, как лёд.
И, якобы, по силам мне свернуть все горы,
Но оказалось всё совсем наоборот.

Я становилась с каждым днём нежнее
И мягче в отношениях с людьми.
Я знала, что я Вами заболею.
Вдох-выдох... Падаю с небесной высоты!

Надежду мне подарите, как свет
И вновь всё разобьёте равнодушием.
Так наложите на себя запрет!
Скажите "Нет"! Мне будет лучше...

Я так устала от случайных встреч,
Но Вы... Буквально держите за горло!
Я Вам позволю в миг мосты все сжечь.
Вот только чувства встанут в сердце комом.

Я не скажу, что в Вас я влюблена.
О, нет! Боюсь сама себе признаться.
Вы мне чужой! И... Впрочем, есть она -
Кто рядом с Вами будет просыпаться.

Я из-за Вас всех "принцев" отрекаю,
В душе храня наивную любовь.
Нам никогда не быть вдвоём, и, это понимая,
Я чувствую, как в жилах закипает кровь.

Вы есть моё мучение, поймите!
Я безнадёжно влюблена так много лет.
Вы мне чужой! Прошу Вас, отпустите!
Хочу отныне позабыть весь этот бред...

Вы ошибались... Мне не всё под силу...
Любовью Вашей не дано мне обладать.
Я искренне и всей душою Вас любила.
Люблю Вас и сейчас, но я Вам не под стать...