дорогому зоопарку

Инопланетянко
В окно постучала полночь,
                и стук её был беззвучен.

                На смуглой руке блестели
                браслеты речных излучин.

                Рекою душа играла
                под синей ночною кровлей.

                А время на циферблатах
                уже истекало кровью.
                Ф.Г.Лорка.



Взгляд...
               
           Взлёт...

                Свет...

бремя чужих побед
вам не даёт дышать?

мыши...

           вы мыши.

                шаг...

         ***

близко холодная пропасть,
ближе, чем ты, Любимый.
и вентилятора лопасть
вену мою пробила.

кровь вытекает тихо,
холодом сердце сжимая.
гон однокрылого психа -
Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

мысли текут так лихо,
перетекая в печень.
гон однокрылого психа -
БОГ ВСЕМОГУЩ И ВЕЧЕН!!!

ладно...
         давайте пулю.
я даже глаз не закрою.

похуй.

сойду к нолю я.

но вас,
 
зоопарк,

урою.


а всем, кто ложится спать, спокойного сна.(с)