возьми...

Инопланетянко
 Как тот актер, который, оробев,
                Теряет нить давно знакомой роли,
                Как тот безумец, что, впадая в гнев,
                В избытке сил теряет силу воли, –

                Так я молчу, не зная, что сказать,
                Не оттого, что сердце охладело.
                Нет, на мои уста кладет печать
                Моя любовь, которой нет предела.
                У.Шекспир.




возьми меня с собой...
в тот лес,
в те горы,
где йяа смогу свои кусочки сердца
заклеить,
страх наружу отпуская.

где йяа смогу твои дыханьем оживить.

возьми меня туда,
где свет струится,
спиралью нисходя,
уносит в космос,
где чудо превосходит ожиданья
и души разлетаются на свет.

где страха нет и боли,
и разлуки,
где йяа везде,
в тебе,
в Луне и в Солнце.

там страх в стихию чувств перерастает,
а боль в любовь,
разлука...

нет её.

и не было,
она нам просто снилась.

ты помнишь дни,
когда ещё не спали?

когда ты был лучом и Солнцем сразу,
вселенной, и пылинкой,
днём, и ночью?

йяа помню...

помню.

п о м н ю.

поооооооооооооооооооооооооооооооом ню.

п
о
м
н
ю.

была...
твоим лучом
и есть,
и буду,
когда ты  вспомнишь всё,
отбросив страхи,
возьмёшь себя в себя,
и растворишься,
наполненной взрываясь пустотой.

иди к себе.

возьми себя с собой,
эфир наполнив громкой тишиной.