В зимнюю ночь

Фрейя Кинтро
Прочь
Из мыслей моих
В ночь
Умри на морозе.

Не ищи у меня больше пристанища.
Я променяла любовь на пустоту.
В моей душе молчание кладбища -
Тебе не понравится.

Прочь,
Я уже ничего не хочу
В ночь
Продрогну и бреду поддамся.