молитва за друзей

Титов Ярик
 Молитва.

Господи молю за друзей, за родных, за близких.

Сохрани их души и сердца.

Что бы у каждого сложилась судьба своя.

О боже помоги тем кто держит зло на меня.

Прости и помилуй их.         

Прошу тебя о Боже за друзей и за себя.

Не оставь нас Боже молю тебя.

О боже сохрани наши души и сердца.

Прошу прости грехи мои,

 что совершил когда то в жизни.

Прошу Я за себя, за друзей моих, родных и  близких, которых я люблю.

Не оставь нас боже.

Прошу тебя молю.