Мы нашу встречу назовем блаженством

Альфира Зайнутдинова
Моя рука, горячая от счастья,
В твоей ладони обрела покой.
Почувствуй пульс у самого запястья
И радость, накатившую волной.

Как персик, сладок вкус у поцелуя,
Мне не забыть объятия твои,
И звон цикад в ночи в конце июля,
И трепетные ласки до зари.

Мы нашу встречу назовем блаженством,
Эмоции, как яркий звездопад,
В хрустальной вазе розы совершенством,
От них любви исходит аромат.
  30.07.2014