О сайте Жемчужины мысли

Галина Бобылёва
"Жемчужный" лес мог стать бы дивным садом,
С цветами красоты невиданной, благоухающей,
Когда бы слёзы, что здесь постоянно проливают,
Вдруг все цветами, как в легенде, обращались.
Дай Бог быть лесу лесом, слёз никому я не желаю.

         ***

Сайт Жемки, как одно из многочисленных зеркал,
В котором вся реальность нашей жизни отражается;
Как будто срез её, который острый скальпель снял,
Под микроскопом чтоб подробности разглядывать
И тем и интересен этот сайт.

          ***

Который год… Поверить трудно… Я попала…
За статусом всего-то на минутку заглянула
И так надолго в лабиринте Жемки заплутала.
Где выход? Может кто подскажет, люди?!
Не обойтись, наверное, без нити Ариадны.

             ***
Сайт ЖеМка — лучшая лечебница инета
Для душ, сердец израненных.
Здесь перевязку сделают, подлечат,
А язвы, ссадины обеззаразят.
И посочувствуют и пожалеют.