Ах, какой мужчина!

Людмила Яськова 2
Мысли все кувырком,
Но на это одна есть причина…
Мне в вечернем  кафе
Повстречался однажды мужчина!

Как сошла, вдруг с ума,
Одолела такая кручина…
Повторяла весь день:
- Ах, какой интересный мужчина!

В полумраке вдвоём
Танцевали мы танго средь ночи.
Он умело водил…
И глядел мне с улыбкою в очи.

В его сильных руках
Я, от счастья в душе, трепетала.
От его комплиментов,
Свой покой я совсем потеряла...

Мою руку к губам
На прощанье прижал он галантно,
И в глаза посмотрев,
Проводил до стола  элегантно.


Что тогда он шептал?
Говорить я об этом не забуду!
А потом, вдруг, пропал…
Только мне он мерещился всюду.

Импозантный мужчина…
Сколько взглядом его не искала.
Почему же судьба
Злую шутку со мною сыграла?

Ой, подруги мои!
Как мне хочется вновь среди  ночи
Вновь прижаться щекой,
Заглянув в его карие очи!

В танго страстно кружить,
В ритме наших сердец заблудиться!
Каждым днём дорожить 
И как девочке снова влюбиться!