Он, она и васька

Мила Журавлёва
Нарядилась  кошка  на  свиданье...
Рано  утром по  росе....пешком..
Платьице  в  горошек..,сзади  -бантик
И  красивая  заколка  над  хвостом..
Губки  чуть  накрасила  помадкой.
тени  нанесла чуток,  слегка..
клач  красивенький  взяла  под мышку..
и  надевши  туфельки––-ПОШЛА.....
В след  печально  ей  смотрел  кот ВАСЬКА..
Весь  ободраный  известный  озорник,
Протерев  глаза  .слезу  смахнувши..
Он  к  окну взирая,  .прям  прилип!!!
Был  отвергнут "городской " красоткой,
Был  унижен  ,высмеян  при  всех...
И  теперь  он  у  окна , скучая
Уж  три  дня  ни  пЕл.ни  пИл,ни  ел!!.
А  ЛЮБОВЬ   его  ,хвостом  махая   ,
удалялась  дальше  в  густой  лес...
Где свиданье  ей  назначил  МОЦАРТ,
Лавелас,развратник  и  балбес!!.
Сердце  в  груди  жалобно   урчало,
А душа  равалась  за  НЕЮ  в  лес..
И,  не  выдержав  душевного  накала 
Побежал  наш  ВАСЬКА  в  тот  же  лес!!
Он  бежал  ,петляя по  тропинке..
И  в  движеньях  страсть  была  такой,
Что  трава от  ужаса  поникла,
а  ромашки  лишь  качали  головой!!
Любушка!!кричал  Васёк... Ну,Где ж  ты!??
Я  тебя  по  прежнему  люблю!!!
Хочешь  дом  продам ??И .. вместе ..
Мы  уедем  в  город  по  утру.!??
Но  не  откликалася  ЛЮБАША,
С  МОЦАРТОМ  ей  было  хорошо!!
Он  читал  стихи  ей  о  рыбалке.....
Очень   импульсивно  бил  хвостом...
А потом,как  сумерки  спустились
И  над  лесом  солнце  как  огонь..
Больше  не  скрывали  свои  чувства 
ОН,ОНА  и  ВАСЬКА  за  кустом...
Очень  нерешителен  Василий....
Не  сумел  ЛЮБАШУ  отстоять..
И  пошел  он  заревом  палимый..
В  домик  деревенский ... снова  спать!!