Мой крестик на твоей груди...

Анна Политаева
Мой крестик на твоей груди
Который день подряд висит.
Решилась от тебя уйти,
Прости и Бог пускай простит!

Но видно я немного «стул»,
Который долго простоял
Где дождь пролил, где ветер дул,
А после ты его сломал!

Подножки ставили враги,
Но я стояла на своем!
Мы доверяли, как могли,
Раз уж решили  быть вдвоем.

Полгода пакостей, обид
От твоей бывшей каждый день
Я отбивала словно щит.
Не пропускала в душу лень!
И подлость слов ее порой
Меня душила до предела!
Но выиграла я глупый бой
Я выиграла, ведь я хотела
Тебя увидеть в роли мужа,
Я воссоздала идеал …
Который просто плюнул в душу
И в долгожданный день солгал!

А также  вспомнила слова
«Готов на все  - ты говорил-
Пойти,  чтоб ты была моя!»
Но этих слов не подтвердил.

И я дала последний шанс
Хотя их много раз давала…
Ты сделал мне навстречу шаг,
Но не такой как ожидала!

Из принципа ты поступил,
Ты горд! (В любви ж гордыни нет)!
Играл, возможно, не любил -
Вот он единственный ответ!

И видит Бог, была верна
Тебе верна я каждый час.
Когда ты спал, тебя звала,
Молилась каждый день за нас!

Мне очень сложно отпустить
Тебя, но все же отпускаю!
Прощу меня за все простить,
Простить, как я за все прощаю!

Мой крестик на твоей груди
Который день подряд висит.
Тебя от горя, лжи, обид
Оберегает  и хранит!

30 июля 2013 год.