Как больно близких потерять

Гламуррко
Как больно близких потерять
В безжалостной пучине смерти
И трудно слёзы удержать
Бессилье одержало вЕрхи

Но кто же..... кто же мне ответит??
За что...за что мне это всё...
Как жаль... её давно уж нету
Кого звала я Снегирём.........

Меня ты нарекала внучкой
А я-бабулею своей
Нам вместе не бывало скучно
А ещё ближе и родней

Учительница дорогая.....
Ну почему же ты ушла
Так скоротечно и внезапно
Мне очень горько без тебя.........


Моей  любимой,к Огромному сожалению
Ушедшей в 2010-м году
Боланел Любови Алексеевне