Полночный вокзал... рецензия

Таки Да
Билет в счастье. Татьяна Мехнина-Ван Инг.
http://www.stihi.ru/2011/11/20/18

 Старый вокзал «У семи ветров»,
 Ни направленья, ни расстояния…
 Молча стою.
 Жду свою любовь,
 Что здесь назначила мне свиданье.
 Гулким перроном бредут фонари,
 Будущих встреч лелея надежды.
 Обнажены провода их чувств,
 Страсти текут
 по внутренним стержням…
 Ветер ласкает грудь под пальто,
 В нем ты меня
 Не видел ни разу…
 Касса закрыта, но мой билет
 В сторону счастья – уже заказан…