***

Солнечная Богиня
Мы встретились давно,
Когда-уже не помню я,
Я помню лишь одно,
Твои слова "Ты навсегда моя"!

Я знала, что когда-нибудь
Ты назовёшь меня своей.
И вдруг исчезнет эта грусть,
Живущая в душе моей...

Я так тебя люблю!
Так сильно, горячо!
И об одном тебя молю,
Не предавай, подставь плечо!