В углу иконой

Тамара Порышева
...В углу иконой сижу- Молись.
А что ты знаешь про нашу жизнь?
Любовь и Вечность тебе дарю.
Встречаем вместе одну зарю…
В соблазны слился один рассвет…
Бог не прошепчет угрюмо «Нет».
Не чувства- Цепи.
Не жизнь- Судьба.
Воскресший пепел- Твоя Раба.
Зачем нам это? …огонь в ночи…
Не жду ответа…
Люби.
Молчи.
В... углу... иконой... сижу-... Молись!...