Моя душа рыдает за тобой

Юлия Ганненко
Чуть потерпи, я скоро буду рядом.
Растает снег и с талою водой
Уйдет печаль! Цветочным водопадом
Прольется на душу твою моя любовь.
Ты улыбнешься мне и звездопадом
Рассыплется по венам наша кровь.
Забудем мы о том, что расстояние
Мешало рядом нам с тобою быть,
Пускай же, милый, это расставание
В дальнейшем нам с тобой поможет жить.
Поможет жить, творить, любить и верить
Мечтать и отдаваться небесам
И не захочется ведь даже и проверить
Те чувства, что равняются годам.
Те чувства, ту любовь и то желанье
Которым наполняется душа.
И ночью хочется сказать мне: До свиданья...
Чтоб завтра утром прошептать: люблю тебя!