Оборотень. Готическое

Ирина Лаугина
Я-тот, кто сам-по-себе.
А тот, кто сам-по-себе
Имеет право
На свободный выбор.
В конце-концов
У меня нет ничего,
Даже дороги.
Откуда я?
Просто однажды
Мне никто не ответил на зов.
И теперь я сам себе-бог.
Да, мы близко,
Мы очень близко,
Но вовсе не знать друг о друге
Будет вдвое короче.
Наверное, всё здесь
Достанется ночи.
Но сейчас-Большая Луна,
И я сам себе-сатана.
И в глазах моих-цель,
И в руках моих-
Орудие уничтожения,
И дыхание моё-яд.
Убей меня-
Ведь в сердце моём-любовь.