Я - дом

Константинова Наталья Викторовна
Моим детям

- Забудь улыбку, которой бинтуешь боль -
Я с тобой...
Прикрой ресницами ускользающий сон...
Это он -
океан ли... омут... небо без берегов -
Для Богов,
Тех, что не преданы нами в собственных душах...
Послушай -
два сердца бьются, пульсируя, рядом...
- Я - дом...