По набережной сквозь туман

Юлия Ганненко
По набережной сквозь туман
 к нам пробиралась вечность
И умирая фонари
 кричали в бесконечность…
Ты тихо говорил о том,
 что так прекрасен воздух
Что только мы с тобой вдвоем
 увидим эти звезды…
Те звезды жизни, город и туман,
 что будто молоко разлился всюду.
И только  ты, безудержный как жизнь,
расскажешь мне, где завтра снова буду…
расскажешь мне о том как на краю
 вселенной нашей я тебя искала
и знаешь, ты как я тебя люблю
давай, любимый все начнем сначала…
сначала жизнь и счастье и любовь
отдачу ту и ласку наслажденья
пускай туманом разольется кровь
с любовью нашей, Господа твореньем..