Почему?

Юлия Ганненко
            

Почему жизнь ко мне так жестока?
Почему любовь обошла стороной?
Почему мне так одиноко?
Потому что ты не со мной!
Ты во сны мои часто приходишь,
Ты меня там бросаешь одну,
Наяву снова мимо проходишь,
Будто веришь в мою лишь вину!
Обвинять меня в чувствах не смеешь!
Прав лишь тот, кто умеет любить,
Может быть, ты когда-то сумеешь
Кем-то так же, как я, дорожить!