След

Юлия Ганненко
След малины на руке
След печального прощанья
Птицы плачут вдалеке
Это знак для расставанья.
След клубничный на губах
След печали где-то в сердце
Ветра след в моих мечтах
Жизни след в моей надежде
След соленый на щеке
А в душе святая ночь
И бежит к ней налегке
Жизни прошлой чья-то дочь.

След нежданный на глазах
Горькость жизни там  смеется
И  любовь летит в мечтах
Но  след от боли остается
След…и больно так смеялось
Ведь надеждой губы обожгли
А так жаль, что нам не показалось
Будто мы любовь не сберегли

Ту любовь, что капелькой дождя
Нам досталась. Мы ее не знали
Ветер чувствами играл будто дитя
Раскидал…а мы того не ждали.
Жили и следы мы оставляли
След от губ, от глаз и от мечты
Так смешно друг с другом мы играли
И любили. Были две судьбы.

Две Земли. Две разные свободы
Моря два, и неба, тоже, два
Но так жаль, что нам на наши годы
Жизнь тогда дана была одна.