Ретро

Гламуррко
Ретро дождика дневного
Раззадоривает слух
Вот и наступила осень
Снова в школу я спешу

Я бегу  по серым лужам
В блеске золота листвы
Мне лишь ты один и нужен
Спутник жизни всей-Денис

Слушаем мы вместе ретро-
Шелесты стройняшек-лип
До чего прекрасно  это
В школу нам вдвоём идти!


Моему Любимке