невзрослое

Юля Сергеевна
Я хочу оказаться в твоей постели.
Но не ради мыслей грязных и "взрослых".
Чтоб к губам твоим прикоснуться просто,
разогнать в душе и на сердце метели.

Я хочу оказаться с тобою рядом,
чтобы видеть, что всё это не забава,
и твои непослушные волосы справа,
и к тебе прикасаться безумным взглядом.

Я хочу оказаться в твоих объятьях,
ощутить твои руки и запах тела,
безысходность событий, провальность дела,
 и - через истерику, но - принять их.

Я хочу твоих губ, твоих глаз, безмерно,
в этой глупой надежде теряю разум,
каждый миг меж собою сменяя фазы.
Я бессильна. Люблю. Безнадежно. Верно.