Планета

Василий Чернявский
...Тоненький лучик скользит по стеклу,
пишет, сгорая,  последний портрет… (тому, кого нет)
Солнце нанизывая на иглу,
Бог вышивает на небе...

ПРИПЕВ:
Эту планету
в тёплых ладонях любви,
нитями света
мир непослушный обвив...