У меня всё будет хорошо!

Людмила Бугрова
У меня всё будет хорошо!
Так хочу, так Небо заклинаю!
И всё-всё успею я ещё...
Так, а не иначе, точно знаю!

Долюбить, допеть и догореть -
Время мне отпущено на это,
Моих самых близких обогреть,
Каждый день даря им лучик света.

На замок хандру свою запру
И в кулак сожму свою я волю,
И в широком поле, на ветру
Постараюсь распрощаться с болью.

У меня всё будет хорошо!
Так, а не иначе, точно знаю!
Многое  успею я ещё,
Так хочу, так Небо заклинаю!